In Typo3 mit PlugIn einbinden

Nutzen Sie unser LeadLab – Typo3Plugin, um den WiredMinds Trackingcode in Ihre Website zu integrieren.

Plugin Installation:

1. Laden Sie das Typo-Plugin herunter und wählen Sie links den Reiter Extensions und danach installieren aus.

2. Jetzt können Sie in dem Bereich Sites einen neuen Reiter mit dem Namen LeadLab auswählen.

3. Kopieren Sie Ihren Trackingcode aus der LeadLab Konfiguration und fügen diesen in den Reiter LeadLab Code.

4. Speichern Sie die aktuelle Einstellung, Das Tracking sollte automatisch aktiv sein.

Videoanleitung Typo3