In WordPress ohne PlugIn einbinden

​Um den WiredMinds Tracking Code in Ihre WordPress Instanz einzubinden, kopieren Sie den WiredMinds Tracking Code und fügen ihn am besten vor dem schließenden Body Tag in die Footer.php Datei.

Die footer.php Datei finden Sie unter Design | Theme – Datei – Editor.

...

<script type="text/javascript">(function(d,s){var l=d.createElement(s),e=d.getElementsByTagName(s)[0];
l.async=true;l.type='text/javascript';
l.src='https://c.leadlab.click/1234567890.js';
e.parentNode.insertBefore(l,e);})(document,'script');</script>

</body>
</html>