In Typo3 ohne PlugIn einbinden

Um den wiredminds Tracking Code in Ihre Typo3 Website zu integrieren, gehen Sie links in Ihrem CMS System auf Template, wählen das Mastertemplate aus und klicken bei Setup auf bearbeiten (edit Field).

Kopieren Sie folgenden Text in den Editor:

page.headerData.999 = TEXT
page.headerData.999.value

(
<script type="text/javascript">(function(d,s){var l=d.createElement(s),e=d.getElementsByTagName(s)[0];
l.async=true;l.type='text/javascript';
l.src='https://c.leadlab.click/1234567890.js';
e.parentNode.insertBefore(l,e);})(document,'script');</script>

)

Bitte achten Sie darauf, dass der Script Teil der Trackingcode aus Ihrem Account ist und nicht der hier aufgeführte Beispieltrackingcode.