Suchbegriffe per Script übergeben

Sie können durch das Hinzufügen einer Scriptzeile in Ihrer Seite Suchworte übermitteln.

Mit welchen Script können Suchbegriffe übermittelt werden?

Durch das Einbinden der folgenden Scriptzeile können Sie einen beliebigen Suchbegriff übermitteln lassen:

var wiredminds = wiredminds || []; wiredminds.push(['setTrackParam', 'wm_internal_search', 'BEISPIELSUCHBEGRIFF']);

Dieses Script würde in LeadLab zu folgenden Ergebnis führen:

Beispiel Angepasste Suche per Script

Wo platziere ich das Script in meiner Website?

Sie können das Script an einem beliebigen Punkt in Ihre Seite intigrieren. In den meisten Fällen wird dies in den <Head> Bereich mit aufgenommen. Selbstverständlich auch innerhalb beliebiger Events oder Funktionen. Den Text Beispielsuchbegriff können Sie auch mit einer Variable ersetzen und per Java Script „befüllen“, sobald auf Ihrer Seite eine Suche ausgeführt wird.

Hier finden Sie eine Beispieldatei zum erstellen eigener Suchphrasen. Achten Sie darauf, dass Sie für einen Test Ihre Tracking Account ID einsetzen!