1. Home
  2. Style

Style

Durch das Modul „Style“ erhalten Sie die Möglichkeit, das Design und die Kontaktadresse, die in den Reports hinterlegt wurde, zu individualisieren.

Welche Möglichkeiten bietet das Modul Style?

Ziel ist es, die durch LeadLab erkannten Firmen automatisiert zu versenden und den Empfängern die Möglichkeit zu geben direkt Sie, als Versender des Reports für Rückfragen zu kontaktieren. Zudem erhöht die individuelle CI eine konsistente Wahrnehmung Ihrer Firmenmarke bei den Empfängern.

Wie aktiviere ich das Modul Style?

Das Modul muss über den Support von wiredminds aktiviert werden, falls es nicht automatisch in Ihrem LeadLab Paket enthalten ist. Sobald das Modul vertraglich hinterlegt wurde, dass das Modul für Sie freigegeben werden kann, können Sie über den Support das Modul aktiveren lassen. Sie finden dann unter Konfiguration -> Menü -> Style die entsprechenden Einstellungsmöglichkeiten.

Klicken zum Vergrößern!

Das Konfigurieren des Menüs Style ändert sowohl das Design in den Reports, als auch in den Lead Reports!

.

Beispiel für einen individuellen Report

Das Menü Style

In dem Menü Style können Sie Ihr Logo und die gewünschten Kontaktdaten hinterlegen. Beachten Sie bitte die vorgegebenen max. und min Größen für die Logos, die Sie am besten im *.png Format hochladen.

– Logo 1 Header für den Lead Report
(min-/max Höhe 45/65px, min/max Breite 45/260px)

– Logo 2 für den Standard Report
(min-/max Höhe 65/65px, min/max Breite 630/630px)

Primäre und sekundäre Farbe

Vergeben Sie hier jeweils Farben Ihrer CI entsprechend, um die Reports mit Ihrem Branding zu versehen. Die Primärfarbe kennzeichnet Hintergrundfarben und die Sekundärfarbe die Schriften.

Geben Sie hier Ihren Unternehmensnamen, die Telefonnummer und die Kontakt- E-Mail Adresse ein, die im Footer erscheinen sollen. Drücken Sie nach jeder Eingabe Enter, um einen entsprechenden „Chip“ zu erstellen. Aktivieren Sie noch die Checkbox für die Nutzungsfreigabe der Daten, um die Angaben speichern zu können.

Am Ende der Reports befindet sich zusätzlich ein Text durch den die wiredminds GmbH als Versender der Email genannt wird. Dieser Text ist nicht veränderbar und dessen Platzierung hat unter anderem rechtliche Gründe.
Beispiellogos finden Sie hier!