Seiten und Bereichsnamen anpassen

Sie können die Seiten- oder Bereichsnamen selbst anpassen, in dem Sie den eingebundenen Trackingcode um eine entsprechende Scriptzeile erweitern.

Mit welchem Script erweitere ich das Tracking?

Das Script für das Ändern der Seiten- und Bereichsnamen lautet wie folgt:

var wiredminds = wiredminds || [];
wiredminds.push(['setTrackParam', 'wm_page_name', '<BEISPIEL|PFAD|MEINE_SEITE>']);
wiredminds.push(['setTrackParam', 'wm_group_name', '<BEISPIEL/PFAD>']);

Dieses Script würde in LeadLab zu folgendem Ergebnis führen:

Beispiel individualisierte Seiten-und Bereichsnamen

Wo platziere ich das Script in meiner Website?

Sie können das Script an einem beliebigen Punkt in Ihre Seite intigrieren. In den meisten Fällen wird dies in den Headbereich mit aufgenommen. Selbstverständlich geht das auch innerhalb beliebiger Events oder Funktionen.

Hier finden Sie eine Beispieldatei zum erstellen eigener Seiten- und Bereichsnamen. Achten Sie darauf, dass Sie für einen Test Ihre Tracking Account ID einsetzen!