Leads versenden

Mit der Funktion „Leads versenden“ können Sie interessante Leads direkt aus der Firmenübersicht an einen beliebigen Empfänger senden.

Wie kann ich Leads direkt versenden?

Einen oder mehrere Leads direkt aus der Firmenübersicht zu versenden funktioniert über das Anwählen der „Selektionskästchen“ am Anfang der jeweiligen Reihe. Danach erscheint am oberen Bildrand ein blauer Bereich mit der Auswahlmöglichkeit „Leads versenden“.

Leads direkt versenden

Versendet werden die Messwerte, die standardmäßig bei einem neuen Lead Report ausgewählt wurden. Sie können auch einen eigenen Lead Report konfigurieren und als Vorlage wählen. Damit stellen Sie selbst ein, welche Messwerte und Dimensionen im Report enthalten sein sollen.

Article Attachments