1. Home
  2. Kalender / Datum einstellen

Kalender / Datum einstellen

In fast jeder Statistik in LeadLab können Sie über den Kalender die angezeigten Daten zeitlich einschränken.

Wählen Sie dazu einfach den gewünschten Zeitraum manuell aus oder nutzen Sie eine der Voreinstellungen. Um einen individuelle Zeitraum auszuwählen, müssen Sie erst in das VON Feld und danach in das BIS Feld klicken und das gewünschte Datum einstellen. Voreinstellungen: Heute, Gestern, Letzten 7 Tage, Letzte Woche, Letzten 30 Tage, Letzter Monat

Alle Daten innerhalb von LeadLab werden 24 Monate vorgehalten. Daten die älter als 24 Monate sind, werden aus der Datenbank gelöscht!