1. Home
  2. Integration
  3. Geräteschlüssel

Geräteschlüssel

Unter dem Punkt Geräteschlüssel können Sie einen QR Code bzw. einen Account erstellen, den Sie mit einem Mobilgerät verknüpfen können.

App installieren

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist download.png

Laden Sie die LeadLab Applikation für Ihr Smartphone im App-Store oder bei Google Play herunter. Sollten Sie Fragen zur Installation auf Ihrem Handy haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter +49 (0) 711 585 331 314

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist AppleStore-200x77.png
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist GoogleStore-200x77.png

Mehr zum Thema LeadLab App können Sie hier nachlesen!