In WordPress mit PlugIn einbinden

Nutzen Sie unser LeadLab – WordPress Plugin, um den wiredminds Tracking Code in Ihre WordPress Website zu integrieren.

Plugin Installation:

1. Laden Sie das WordPress-Plugin herunter und wählen Sie links im Menü unter Design den Reiter Plugins und danach installieren aus.

2. Jetzt können Sie das Plugin hochladen. Wählen Sie danach Installieren aus.

3. Nach der Installation wählen Sie Plugin aktivieren.

4. Nach der Aktivierung wählen Sie links im Menü Einstellungen aus und klicken Sie auf den neuen Reiter LeadLab by WiredMinds.

5. Fügen Sie jetzt Ihre WiredMinds LeadLab Tracking Account ID in das Textfeld ein. Ihre LeadLab Tracking Account ID finden Sie in LeadLab unter Konfiguration -> Tracking-Code

Die Einstellung Tracking-Cookie Erweiterung lassen Sie einfach deaktiviert. LeadLab erstellt standardmäßig keine Cookies, die Option ist hier verfügbar um eine Kompatibilität mit älteren LeadLab Versionen zu gewährleisten.